Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тина Канделаки не понимает, почему фильм "365 дней" лидирует по просмотрам на Netflix

2:54 17.07.2020 4615
Тина Канделаки не понимает, почему фильм "365 дней" лидирует по просмотрам на Netflix Тина Канделаки не понимает, почему фильм "365 дней" лидирует по просмотрам на Netflix
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская телеведущая Тина Канделаки написала разгромную рецензию на фильм "365 дней". Она не понимает, почему эта польская картина лидирует по просмотрам на Netflix.

Канделаки отметила, что этот фильм называют новыми "50 оттенками серого". Он изобилует харрасментом, абьюзом, сексизмом и наглядно демонстрирует "стокгольмский синдром".

Телеведущая удивлена, что российские женщины все еще верят в сказку про "принца на белом коне, который накупит своей возлюбленной классных вещей и увезет с ненавистной работы". Размышлениями об этом она поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

Канделаки после просмотра фильма решила задать своим подписчицам два вопроса. Она поинтересовалась, почему кино лидирует по просмотрам, а также мечтают ли россиянки встретить итальянского мачо, который будет их баловать как куклу в своем логове. Пользователи разделились на два лагеря, кто-то уверен, что фильм смотрят исключительно из любопытства, а кто-то считает, что не плохо увидеть "сказку" хотя бы на киноэкране.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!