Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Турецкие дроны атаковали несколько районов в Ливии

4:05 17.07.2020 648
Турецкие дроны атаковали несколько районов в Ливии Турецкие дроны атаковали несколько районов в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Серию ударов по районам Аш-Шувейриф и Ватан в североафриканской стране нанесли турецкие беспилотные летательные аппараты (БПЛА). Цель провокации — попытка обвинить Ливийскую национальную армию (ЛНА) в повреждении системы "рукотворной" реки.

Военные источники арабских средств массовой информации сообщают об инциденте, который произошел 14 июля в 260 км юго-западнее города Сирт. БПЛА Турции нанесли удары по насосной станции системы Хассуна — равнине Джафара "рукотворной" реки, которая находится в районе Аш-Шувейриф.

Также серии ударов подверглись объекты инфраструктуры, расположенные в районе Ватан. В результате атаки разрушены ливневые стоки и водосточные каналы, передает Федеральное агентство новостей.

"Эта провокация является не только частью информационной войны, но и очередным нарушением соглашения о прекращении огня со стороны Турции", — подчеркивается в сообщении командования ЛНА.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!