Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мемуары племянницы Трампа за день установили рекорд по продажам

6:22 17.07.2020 404
Мемуары племянницы Трампа за день установили рекорд по продажам Мемуары племянницы Трампа за день установили рекорд по продажам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Книгу племянницы президента США Дональда Трампа за день раскупили тиражом в 950 тысяч экземпляров. По оценкам издательства Simon and Schuster, это рекорд, побивший мемуары экс-помощника президента США по национальной безопасности Джона Болтона.

Издательство еще до выхода книги принимало заказы на ее приобретение. Мемуары Мэри Трамп под названием "Слишком много и всегда мало: как моя семья создала самого опасного человека в мире" вызвали не малый общественный интерес. Так, по результатам подсчетов и цифровых, и печатных версий, а также аудиокниг, количество проданных экземпляров на 170 тысяч копий превысило тираж "Комната, где это происходило: мемуары Белого дома" Болтона, передает ТАСС.

Книга Мэри Трамп посвящена ее дяде, действующему главе США. Автор книги, психолог по образованию, проанализировала поведение своего родственника и пришла к выводу, что Дональд Трамп с детства пытался всеми силами заполучить одобрение отца Фредерика Трампа. Детство американского лидера лишило его способности к сопереживанию, он рано научился получать то, что хочет путем обмана и манипуляций.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!