Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рыжков прокомментировал заявление Вашингтона о выходе из Договора по открытому небу

7:41 17.07.2020 692
Рыжков прокомментировал заявление Вашингтона о выходе из Договора по открытому небу Рыжков прокомментировал заявление Вашингтона о выходе из Договора по открытому небу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Начальник национального центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков считает предлоги Вашингтона для выхода из Договора по открытому небу (ДОН) надуманными. Об этом он заявил журналистам.

Рыжков напомнил, что Вашингтон огласил свое намерение о выходе из ДОН еще в начале мае этого года, планируя сделать это через шесть месяцев. В качестве предлога в США использовали тезис, согласно которому Россия якобы нарушает условия Договора по открытому небу, передают РИА Новости.

"Это заявление американского правительства не нашло широкой поддержки даже в самих Соединенных Штатах", – заявил начальник национального центра по уменьшению ядерной опасности.

Недавно замглавы МИД РФ Сергей Рябков рассказал, как будут развиваться события относительно ДОН в будущем, если в США будут пытаться убедить своих союзников выйти из него.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!