Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Захарова: бизнес Запада атаковали «письмами счастья» перед ПМЭФ

14:38 17.06.2016 754
Захарова: бизнес Запада атаковали «письмами счастья» перед ПМЭФ Захарова: бизнес Запада атаковали «письмами счастья» перед ПМЭФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители западного бизнеса, присутствующие на Петербургском международном экономическом форуме, открыто заявили, что перед мероприятием на них оказывали сильное давление. Официальные структуры отправляли массовую рассылку с призывом не посещать форум. Мария Захарова, официальный представитель российского МИД, назвала такие обращения «письмами счастья».

Как рассказала Захарова, у нее есть конкретные примеры того, что давление на западных бизнесменов действительно оказывалось. Помимо этого, в течение нескольких лет такие «письма счастья» не с угрозами, но с предупреждениями рассылались и по компаниям.

inforeactor.ru

Официальный представитель МИД России добавила, что такую рассылку делают госструктуры определенных стран и зачастую какой-то определенной страны. По словам Захаровой, эти вопросы ставились перед «американскими коллегами».

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!