Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Диетолог составила питание для поддержания формы на удаленке

12:16 17.07.2020 295
Диетолог составила питание для поддержания формы на удаленке Диетолог составила питание для поддержания формы на удаленке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Режим питания и умеренное потребление пищи являются важными для работающих удаленно людей. Летом рекомендуется употреблять больше фруктов и овощей, а также отказаться от газировки и сладостей, считает врач-диетолог Ольга Шмелева.

Круглосуточный доступ к холодильнику может привести к набору веса его хозяина. Врач объяснила, как правильно питаться, чтобы избежать проблем со здоровьем. Необходимо кушать три раза в день с перекусами. На завтрак рекомендуется употреблять каши, которые являются источником углеводов. В обед к злаковому гарниру можно добавить мясо. Наедаться на ночь не стоит, можно съесть овощи с рыбой. В рацион можно добавить творог и фрукты, подчеркнула диетолог Шмелева в беседе со "Звездой". Пить чай с вареньем, джемом и пирожными нельзя.

Россияне могут позволить себе злоупотребление овощами и фруктами, которые заполняют желудок, но имеют низкую калорийность. Готовить их лучше без масла, советует диетолог. Навсегда из холодильника должны исчезнуть свинина, баранина и другое жирное мясо. Не лучшим союзником в похудении станет хлеб. Отказываться от него полностью не надо, но сократить количество в рационе можно. Буханку белого хлеба рекомендуется заменить ржаными хлебцами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!