Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналисты RT уличили команду Навального в обмане соратников

12:18 17.07.2020 603
Журналисты RT уличили команду Навального в обмане соратников Журналисты RT уличили команду Навального в обмане соратников
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Команда Алексея Навального оказалась в центре очередного скандала. Бывший координатор его штаба в Санкт-Петербурге Денис Михайлов обвинил руководство "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом) в обмане.

На своих страницах в социальных сетях Михайлов опубликовал пост под названием "Общее дело и обман", в котором рассказал, как в ФБК ответили ему отказом на просьбу с оплатой многомиллионного штрафа.

По словам Михайлова, многие бывшие и действующие сотрудники штабов Навального боятся высказать свое недовольство. Откровения экс-координатора вызвали большой резонанс и многие из разочаровавшихся "массово уходят" от Навального.

Однако, как выяснилось, ФБК боятся не все. В своем посте в Facebook экс-координатор штаба Навального в Оренбурге, правозащитница Наталия Трубачева написала, что Навальный не "испортился", а всегда был таким.

Более подробно о том, как в команде Навального обманывают собственных соратников, читайте в материале RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!