Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Госдумы РФ отметил рост санитарной дисциплины в период пандемии

13:04 17.07.2020 2377
Депутат Госдумы РФ отметил рост санитарной дисциплины в период пандемии Депутат Госдумы РФ отметил рост санитарной дисциплины в период пандемии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Возобновление рабочих процессов в посткарантинный период должно сопровождаться регулярным замером температуры у сотрудников организаций. Такое мнение выразил депутат Государственной думы РФ Сергей Боярский.

Боярский отметил, что такая проверка должна стать обязательной, так как люди с повышенной температурой не должны находиться в организации и общественных местах вообще, пишет "Слово и Дело".

Парламентарий обратил внимание, что карантинные мероприятия, принятые в России в период пандемии, сформировали в наших согражданах санитарную дисциплину. Это позволит эффективнее противостоять новым вызовам.

По словам Боярского, в российском обществе значительно распространилась привычка не только заботиться друг о друге, но и думать о тех, кто вокруг. Речь идет о ношении масок, несмотря на сопутствующие неудобства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!