Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Корыстные» намерения Арзамасовой в романе с Авербухом оценил астролог

14:40 17.07.2020 7502
«Корыстные» намерения Арзамасовой в романе с Авербухом оценил астролог «Корыстные» намерения Арзамасовой в романе с Авербухом оценил астролог
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Лиза Арзамасова подвержена чужому влиянию, однако назвать ее меркантильным человеком сложно, считает астролог Сергей Седашев. В разговоре с iReactor он оценил, может ли девушка лишить детей своего избранника Ильи Авербуха наследства.

В СМИ появились слухи о корыстных намерениях звезды сериала «Папины дочки» Елизаветы Арзамасовой, которая недавно объявила о своем романе с прославленным фигуристом Ильей Авербухом. Так, прессе удалось выяснить, что мужчина уже строит новый дом для своей избранницы.

Экс-супруга спортсмена Ирина Лобачева выразила беспокойство относительно дальнейшей судьбы их общего сына Мартина. Она отметила, что не возражает, даже если пара сыграет свадьбу, но призвала бывшего мужа не подпускать новую спутницу к недвижимости. По мнению Лобачевой, 25-летней актрисе нужен лишь только статус и материальная обеспеченность Авербуха. По этой причине есть вероятность, что Елизавета оставит ее ребенка без наследства, и тогда Мартин сможет претендовать лишь на квартиру, дачу и машину, принадлежащие матери.

Неизвестно, что получится из этого романа. Я думаю, что наш сын не очень этому рад,  сообщила Лобачева в интервью изданию «МК».

В настоящий момент сама Арзамасова никак не прокомментировала заявления бывшей супруги своего возлюбленного. Ранее на своей странице Instagram актриса высказалась, что искренне не понимает реакцию общественности на их роман с Авербухом. Она также призвала поклонников с уважением относиться к чужой личной жизни и не делать поспешных выводов.

«Корыстные» намерения Арзамасовой в романе с Авербухом оценил астролог

Источник фото: instagram.com - @liza_arzamasova

Специально для iReactor астролог и специалист по энергетике человека Сергей Седашев составил астропортрет актрисы и певицы Елизаветы Арзамасовой, который позволит лучше узнать об особенностях ее характера.

Знак зодиака Елизаветы — Рыбы. Людей, рожденных 17 марта, с большим трудом можно назвать корыстными. Однако их достаточно легко ввести в заблуждение или обмануть. Они часто подвержены чужому влиянию, что может приводит к неоднозначным жизненным ситуациям. Главными слабостями Рыб являются чрезмерная мечтательность, слабоволие и склонность ко лжи. По этой причине данный знак склонен убегать от реальных, посредством различных зависимостей: алкогольной или наркотической, — рассказал астролог.

Несмотря на ряд негативных качеств, Седашев уверен, что рыбам не чужда сострадательность, мягкость характера и душевность. Люди, рожденные под знаком водной стихии, с большой охотой оказывают помощь родственникам и друзьям.

Могу заметить, что Рыбы традиционно считаются хорошими женами и хранительницами очага. Они наоборот проявляют излишнюю снисходительность к детским шалостям. По этой причине не могу сказать, что Арзамасова способна на жестокое или меркантильное обращение с детьми. За корысть, как правило, отвечают земные знаки, а не водные, — обратил внимание астролог.

Напомним, что предположительно романтические отношения между Арзамасовой и Авербухом завязались в 2012 году во время ледового шоу «Винкс на льду: Возвращение в волшебный мир», когда Лизе было всего 17 лет. При этом официально о романе 25-летней девушки и ее 46-летнего избранника стало известно лишь в июне 2020 года. Как сообщал INFOX, с самого начала влюбленные не торопились афишировать отношения, однако впоследствии сама Елизавета призналась, что у них с Авербухом все серьезно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!