Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В ПФР напомнили о получении детских пособий в августе

13:33 17.07.2020 168437
В ПФР напомнили о получении детских пособий в августе В ПФР напомнили о получении детских пособий в августе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Родители несовершеннолетних детей, которые не подали заявление в мае и июне, смогут получить пособия за предыдущие месяцы, сообщила глава петербургского отдела Пенсионного фонда России по взаимодействию со СМИ Екатерина Мамедова.

В августе продолжится выплата пособий для семей с детьми. Это касается родителей, которые воспитывают детей до трех лет, а также от трех до 16 лет. Им полагаются выплаты в 5 тысяч рублей и 10 тысяч рублей соответственно, объяснила Мамедова в интервью для "Политики сегодня".

Пенсионный фонд начисляет пособия на детей с апреля 2020 года. Родители, которые ранее не подали заявление на выплаты, имеют возможность получить средства сразу за два или три месяца. Также на материальную поддержку могут рассчитывать семьи, где воспитываются дети до семи лет, а ежемесячный доход составляет ниже двух прожиточных минимумов. Размер выплаты зависит от региона проживания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!