Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналисты встали на защиту ветерана Артеменко, который подвергся нападкам Навального

15:09 17.07.2020 163
Журналисты встали на защиту ветерана Артеменко, который подвергся нападкам Навального Журналисты встали на защиту ветерана Артеменко, который подвергся нападкам Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Блогер Алексей Навальный продолжает дискредитировать честное имя ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко, который поддержал поправки к Конституции РФ. Блогер пытается поставить под сомнение участие ветерана в боевых действиях.

Журналисты газеты "ВЗГЛЯД" подняли архивные материалы, которые доказывают участие Игната Артеменко в боях за родину в составе 810-го партизанского отряда. Согласно данным из документов, ветеран попал в отряд партизанов в 15-летнем возрасте. Чтобы попасть на фронт через военкомат, бойцы часто приписывали себе пару лет, однако в партизанских группах таких формальностей тогда избегали.

Навальный может усомниться в подлинности информации, мол это не тот самый Артеменко. Однако архивные данные говорят об обратном, поскольку сведения о месте рождения ветерана ВОВ полностью совпадают.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!