Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ракеты «Хезболлы» прилетели к боевикам в командный центр

16:04 17.06.2016 60

Ракеты «Хезболлы» прилетели к боевикам в командный центр
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Ливанское движение «Хезболла» продолжает зачистку территорий от боевиков экстремистской организации ДАИШ*. В одной из таких последних операций, бойцы ракетных войск организовали неожиданный штурм в пограничных зонах, ликвидировав немалое количество террористов. Диверсия прошла в северо-восточной части Ливана, что рядом с западной границей Сирийской Арабской Республики. Одной из приоритетных задач являлись засада и последующий штурм, используя в нападении тяжелое вооружение.

Согласно информации медиа-источника «Хезболлы», боевики ДАИШ попали в засаду ливанских бойцов. Из-за эффекта неожиданности, террористы не успели отреагировать на происходящее, в результате чего все джихадисты были нейтрализованы. Несколько десятков боевиков были убиты на месте на начальном этапе диверсии. Бой происходил в районе деревни Зувитайнах. После этого, ливанские гранатометчики и артиллеристы обстреляли ракетным шквалом обнаруженный штаб боевиков ДАИШ.

Кроме того, ракетные отряды «Хезболлы» сумели ликвидировать конвой террористов в регионе Бекаа. Техника и грузовой транспорт боевиков были уничтожены. Как сообщается, несколько джихадистов сумели уцелеть и сбежать с поля боя.

Ранее ливанские бойцы организовали несколько наступлений в области Джаруд Арсал. На тот момент, «Хезболла» дала отпор террористической группировке «Фронт Аль-Нусра». 

Террористы обеих группировок пытаются укрепиться в данной области, однако следует помнить, что пограничные зоны — не самое лучшее место для укрепления своих позиций, поскольку боевики в итоге оказываются зажаты со всех сторон.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: www.uskowioniran.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!