Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Трансгендер Кейтлин Дженнер хочет быть вице-президентом у Канье Уэста

16:51 17.07.2020 2004
Трансгендер Кейтлин Дженнер хочет быть вице-президентом у Канье Уэста Трансгендер Кейтлин Дженнер хочет быть вице-президентом у Канье Уэста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Трансгендерная женщина Кейтлин Дженнер поддержала рэпера Канье Уэста, решившего принять участие в президентских выборах в США. Дженнер подчеркнула, что могла бы занять пост вице-президента.

По данным TMZ, журналисты, встретившие Дженнер на улице, поинтересовались, станет ли она голосовать за Канье Уэста на выборах президента Штатов, которые состоятся осенью 2020-го года. На это Кейтлин ответила, что уже вызвалась быть вице-президентом в его команде.

В настоящий момент неизвестно, был ли ответ Кейтлин Дженнер шуткой или трансгендерная мачеха Ким Кардашьян действительно метит в политику.

Отметим, что известный американский баскетболист Брюс Дженнер был женат на матери Кардашьян Крис Дженнер. Пара прожила вместе много лет, вплоть до трансгендерного перехода Брюса, который впоследствии взял себе имя Кейтлин. У Брюса и Крис есть общие дети — сестры Кайли и Кендалл Дженнер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/caitlynjenner

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!