Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Милонов назвал Медиагруппу «Патриот» жемчужиной российской журналистики

20:57 17.07.2020 257
Милонов назвал Медиагруппу «Патриот» жемчужиной российской журналистики Милонов назвал Медиагруппу «Патриот» жемчужиной российской журналистики
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Медиагруппа «Патриот» — жемчужина отечественной журналистики, заявил депутат Госдумы РФ Виталий Милонов в рамках церемонии награждения призеров конкурса ««Хорошие новости России».

Итоги конкурса «Хорошие новости России» подвели сегодня, 17 июля, в Медиагруппе «Патриот». Цель состязания — поддержка журналистов и блогеров из различных регионов России, освещающих позитивные новости. «Патриот» считает, что в первую очередь СМИ должны помогать людям, а не концентрироваться на заработке денег или продвижении власти. К слову, «Хорошие новости России» проводится уже в третий раз. Традиционно список финалистов сформировала конкурсная комиссия, а победителей с помощью онлайн-голосования выбрали читатели издания.

Один из членов экспертной комиссии депутат Госдумы Виталий Милонов, в рамках церемонии награждения участников конкурса отметил высокий уровень профессиональной работы журналистов Федерального агентства новостей и медиагруппы «Патриот»

Я рад, что «Патриоту» удалось стать символом независимой журналистики в России. Отмечу, что Медиагруппе всегда удается объективно и честно освещать события нашей страны. Конечно, всем известно, что новости не всегда бывают приятными, но рассказывать о них нужно объективно, оперативно и беспристрастно. В редакции работают люди с чистой совестью, о чем легко можно судить по их материалам. Считаю, что «Патриот» можно смело назвать жемчужиной среди отечественных СМИ, — поделился Милонов.

Напомним, что к участию в конкурсе допускались материалы, опубликованные или вышедшие в эфир в период с 1 января по 14 июня 2020 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!