Милонов назвал Медиагруппу «Патриот» жемчужиной российской журналистики
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Итоги конкурса «Хорошие новости России» подвели сегодня, 17 июля, в Медиагруппе «Патриот». Цель состязания — поддержка журналистов и блогеров из различных регионов России, освещающих позитивные новости. «Патриот» считает, что в первую очередь СМИ должны помогать людям, а не концентрироваться на заработке денег или продвижении власти. К слову, «Хорошие новости России» проводится уже в третий раз. Традиционно список финалистов сформировала конкурсная комиссия, а победителей с помощью онлайн-голосования выбрали читатели издания.

Один из членов экспертной комиссии депутат Госдумы Виталий Милонов, в рамках церемонии награждения участников конкурса отметил высокий уровень профессиональной работы журналистов Федерального агентства новостей и медиагруппы «Патриот»

Я рад, что «Патриоту» удалось стать символом независимой журналистики в России. Отмечу, что Медиагруппе всегда удается объективно и честно освещать события нашей страны. Конечно, всем известно, что новости не всегда бывают приятными, но рассказывать о них нужно объективно, оперативно и беспристрастно. В редакции работают люди с чистой совестью, о чем легко можно судить по их материалам. Считаю, что «Патриот» можно смело назвать жемчужиной среди отечественных СМИ, — поделился Милонов.

Напомним, что к участию в конкурсе допускались материалы, опубликованные или вышедшие в эфир в период с 1 января по 14 июня 2020 года.

Автор: