Эдгар Запашный высоко оценил профессиональный уровень сотрудников Медиагруппы «Патриот»
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

В Медиагруппе «Патриот» подвели итоги конкурса «Хорошие новости России», участниками которого стали журналисты и блогеры из различных регионов РФ. Состязание проводится уже в третий раз, что позволяет поддержать независимые СМИ и авторов, которые, в первую очередь, освещают позитивные новости страны. В ходе мероприятия дрессировщик и народный артист России Эдгар Запашный обратил внимание на высокий профессиональный уровень сотрудников «Патриота» и Федерального агентства новостей.

«Патриот» отличается от других СМИ тем, что пытается донести до своих читателей правду и сделать окружающий мир добрее. Ее издания не гонится за рейтингами и «модными трендами» и честно освещают все новости, независимо от их повестки, — считает Запашный.

Напомним, что всего в конкурсе было заявлено пять номинаций: «Общество и социальные проекты», «Герои современности», «Спорт», «Экономика страны или региона» и «Наука и инновации». Победителей состязания выбирали читали при помощи онлайн-голосования, а обладателя специального приза наградила экспертная группа.

Автор: