Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Король Ночи из "Игры престолов" рассказал, на какой финал он надеялся

2:02 18.07.2020 825
Король Ночи из "Игры престолов" рассказал, на какой финал он надеялся Король Ночи из "Игры престолов" рассказал, на какой финал он надеялся
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Ричард Брейк, исполнивший роль таинственного и зловещего Короля Ночи в популярном сериале "Игра престолов", признался, что он очень хотел, чтобы в финале его персонаж убил всех.

Брейк исполнял роль предводителя белых ходоков до пятого сезона, но в шестом он был заменен на другого артиста из-за несовпадения графиков съемок.

Да, я хотел, чтобы он всех уничтожил, очень на это надеялся. Но ведь не всегда все происходит так, как хочется тебе, — рассказал Брейк.

Он отметил, что судьба Короля Ночи, который в конце сериала пал от руки Арьи Старк, его устроила, передает РИА Новости со ссылкой на NME. Также актер добавил, что ему понравилось, как был продемонстрирован путь Арьи: от маленькой девочки до "потрясающей убийцы".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!