Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сатановский связал внезапную проверку войск РФ с конфликтом Армении и Азербайджана

2:24 18.07.2020 2117
Сатановский связал внезапную проверку войск РФ с конфликтом Армении и Азербайджана Сатановский связал внезапную проверку войск РФ с конфликтом Армении и Азербайджана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Напряженные отношения между Азербайджаном и Арменией в любой момент могут перерасти в серьезный конфликт. Об этом заявил востоковед Евгений Сатановский, комментируя внезапную проверку войск РФ по приказу президента Владимира Путина.

Сатановский отметил, что на власти Армении и Азербайджана оказывают давление "уличные настроения". Кроме того, в конфликте между странами чувствуется иностранное вмешательство. Эксперт напомнил, что в Армении располагается крупное американское посольство, а Азербайджану поддержку готова оказать Турция.

По словам Сатановского, Соединенные Штаты Америки используют обострившиеся отношения между странами, чтобы сделать подлость России, а Турция в этой ситуации пытается обозначить свои интересы на регион, передает Федеральное агентство новостей.

Эксперт отметил, что единственной страной, выступающей против конфликта, является Россия. Он напомнил, что российские учения будут проходить в Западном и Южном военных округах (ЮВО).

Что такое ЮВО – это понятно. Это как раз то самое место, — пояснил Сатановский.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!