Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ван И сравнил действия США с политикой "холодной войны"

7:22 18.07.2020 109
Ван И сравнил действия США с политикой "холодной войны" Ван И сравнил действия США с политикой "холодной войны"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вашингтон использует пандемию COVID-19 для дискредитации других стран. Министр иностранных дел Китая Ван И дал оценку политике США в ходе телефонного разговора с российским коллегой Сергеем Лавровым.

Власти Соединенных Штатов Америки ставят свою страну выше остальных и открыто проводят политику эгоизма и запугивания, заявил Ван И. По его словам, "они уже утратили разум, нравственность и доверие", передает РИА Новости.

США в своей политике по отношению к Китаю возрождают печально известный "маккартизм" и давно устаревший менталитет "холодной войны", умышленно провоцируют идеологическое противостояние, нарушая международное право и основные нормы международных отношений, — уверен министр Китая.

КНР будет защищать свои интересы и авторитет, заверил Ван И. Он призвал Россию вместе бороться с нарушителями международного порядка и "защищать справедливость и беспристрастие, а также поддерживать глобальный прогресс и развитие".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!