Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сенатор Цеков высмеял решение Рады о "делении" Крыма

8:30 18.07.2020 412
Сенатор Цеков высмеял решение Рады о "делении" Крыма Сенатор Цеков высмеял решение Рады о "делении" Крыма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Решение Верховной рады Украины "поделить" Крым на районы демонстрирует неспособность Киева реально оценить ситуацию после воссоединения полуострова с Российской Федерацией. Об этом заявил член Совета Федерации Сергей Цеков.

Украинский парламент ранее в рамках административной реформы утвердил "деление" Крыма на десять районов. Рада при этом сохранила за Севастополем "специальный статус города центрального подчинения".

Цеков отметил, что решение Рады является демонстрацией неспособности властей Украины реально оценить ситуацию как с Крымом, так и в стране в целом, передает Федеральное агентство новостей. Член международного комитета верхней палаты парламента РФ в комментарии ФАН отметил, что с таким же успехом Киев может очертить границы районов на Луне или Марсе.

Крым вошел в состав РФ по результатам волеизъявления граждан на народном референдуме 2014 года, на котором подавляющее большинство крымчан проголосовали за воссоединение полуострова с Россией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!