Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Десятку жителей Хабаровска из-за жары на несогласованной акции потребовалась медпомощь

12:09 18.07.2020 2507
Десятку жителей Хабаровска из-за жары на несогласованной акции потребовалась медпомощь Десятку жителей Хабаровска из-за жары на несогласованной акции потребовалась медпомощь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Медпомощь в связи с высокой температурой воздуха потребовалась в Хабаровске десятку участников несогласованного шествия в поддержку арестованного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, сообщил министр здравоохранения региона Александр Витько.

Глава ведомства сказал, что около десятка человек обратились за скорой медицинской помощью. Большинство из них получили тепловой удар. Один человек обратился с проблемами с сердцем, после чего его увезли в больницу.

В Хабаровске температура воздуха достигла отметки плюс 35 градусов. Большинство горожан, которые вышли на несанкционированную акцию, не использовали средства индивидуальной защиты, сообщает ТАСС.

Согласно информации оперштаба по борьбе с коронавирусом в России, Хабаровский край является единственным регионом страны, где число выявления случаев COVID-19 растет уже 10 недель подряд. Полиция на митинге раздавала людям одноразовые маски в целях защиты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!