Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Я опустошен»: партнер фигуристки Александровской прокомментировал ее смерть

12:54 18.07.2020 25323
«Я опустошен»: партнер фигуристки Александровской прокомментировал ее смерть «Я опустошен»: партнер фигуристки Александровской прокомментировал ее смерть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный фигурист Харли Уиндзор прокомментировал трагическую гибель своей партнерши Екатерины Александровской, которая была найдена мертвой в субботу, 18 июля.

Пост, посвященный трагедии, Уиндзор разместил на своей странице в социальной сети Instagram. Как признался молодой человек, ему сложно описать печаль от утраты.

Я опустошен до глубины души в связи с печальным и внезапным уходом Кати. Наши совместные достижения — то, что я никогда не забуду и что всегда будет оставаться в моем сердце. К таким новостям невозможно подготовиться заранее. Покойся с миром, Катя, — написал молодой человек в своем аккаунте.

Напомним, 18 июля стало известно о смерти 20-летней фигуристки Екатерины Александровской. Девушка была найдена рядом с домом, в котором проживала. В ее квартире обнаружили записку с одним словом: «Люблю».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!