Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Садальский рассказал о мистическом свечении на могиле целительницы Джуны

13:20 18.07.2020 1996
Садальский рассказал о мистическом свечении на могиле целительницы Джуны Садальский рассказал о мистическом свечении на могиле целительницы Джуны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский актер Станислав Садальский, близко знакомый с Евгенией Давиташвили, более известной под псевдонимом Джуна, рассказал, какие удивительные паранормальные явления происходят на кладбище целительницы.

Артист опубликовал новое видео на своем YouTube-канале. В нем он подробно рассказал о Джуне. По словам артиста, целительницу можно назвать по-настоящему "великим человеком". Садальский подчеркнул, что он очень горд своим знакомством с Давиташвили, которая ему очень симпатизировала. Заслуженный артист РСФСР рассказал, что ночью на могиле Джуны "идет свечение".

Актер также поделился историей о конфликте Девиташвили и российской певицы Аллы Пугачевой. Как отметил Садальский, они так сильно поругались, что Примадонна распорядилась, чтобы охрана вывела Джуну из ее дома, а та в ответ надела артистке вазу на голову.

Целительница умерла в 2015 году. Ей было 65 лет. По словам Садальского, перед смертью она два раза впадала в кому. Целительницу похоронили на Ваганьковском кладбище около могилы ее сына.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!