Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тренер погибшей фигуристки Александровской рассказала о ее большом потенциале

15:17 18.07.2020 2108
Тренер погибшей фигуристки Александровской рассказала о ее большом потенциале Тренер погибшей фигуристки Александровской рассказала о ее большом потенциале
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фигуристка Екатерина Александровская погибла в Москве. Тело девушки обнаружили недалеко от квартиры, где она жила. Дома у спортсменки нашли предсмертную записку со словом "Люблю". О совместной работе с фигуристкой рассказала ее тренер Нина Мозер.

Мозер подчеркнула, что у погибшей спортсменки был высокий потенциал, и это позволило ей выступить на Олимпиаде в столь юном возрасте. По ее словам, таланты и целеустремленность девушки создали "ступеньки к результату", сообщают Nation News.

Специалист отметила, что любой спортсмен, претендующий на медали и выходящий на международный уровень, — невероятно талантливый и перспективный человек, от возможностей, усилий и целеустремленности которого зависит то, насколько он реализуется. По мнению Мозер, совершенно неправильно задаваться вопросом, велика ли утрата такой спортсменки, как Александровская.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!