Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Клинцевич назвал Шугалея и Суэйфана объектами спекуляции и большой политической игры

15:45 18.07.2020 350
Клинцевич назвал Шугалея и Суэйфана объектами спекуляции и большой политической игры Клинцевич назвал Шугалея и Суэйфана объектами спекуляции и большой политической игры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Командировка в Триполи обернулась для российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана заточением в тюрьме "Митига" под контролем террористического ПНС Ливии. Об их истории снят фильм "Шугалей", продолжение которого выйдет осенью.

Остросюжетный боевик "Шугалей", основанный на реальных событиях, заставил говорить экспертов и политиков о судьбе двух россиян, которые больше года незаконно удерживаются в ливийской тюрьме "Митига". Как отметил в беседе с корреспондентом издания "НьюИнформ" член Совета Федерации РФ Франц Клинцевич, российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан стали для террористического Правительства национального согласия объектами спекуляции и большой политической игры, поэтому их и удерживают без суда и следствия в заключении, даже не предъявив обвинений.

Клинцевич назвал Шугалея и Суэйфана объектами спекуляции и большой политической игры

По этой причине, считает Клинцевич, нужно снимать и показывать такие фильмы, из которых широкая общественность сможет узнать правду. Сенатор подчеркнул, что Шугалей и Суэйфан выполняли в Триполи свой профессиональный долг и не скрывали результатов своей работы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!