Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гудков-старший назвал задержанного в Хабаровске террориста "опытным туристом"

16:25 18.07.2020 280
Гудков-старший назвал задержанного в Хабаровске террориста "опытным туристом" Гудков-старший назвал задержанного в Хабаровске террориста "опытным туристом"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бутылки с керосином и холодное оружие берут с собой люди, собирающиеся в поход, заявил бывший депутат ГД Геннадий Гудков, комментируя задержание террориста в Хабаровске.

Сотрудники Федеральной службы безопасности провели в Хабаровске спецоперацию по пресечению террористической деятельности. В ходе оперативных действий силовики задержали мужчину, который, по предварительной версии, готовил в области теракты. В доме у подозреваемого обнаружили холодное оружие и бутылки с зажигательной смесью.

Несмотря на опасения правоохранителей, Гудков-старший считает, что задержанный силовиками мужчина не имел злого умысла и больше похож на "туриста", чем на боевика.

Похожего мнения придерживается координатор регионального штаба признанного в РФ иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" Алексей Ворсин, пишет Nation News. Однако в случае с ним стоит отметить, что сторонник блогера Алексея Навального неоднократно становился участником провокационных историй. Например, Ворсин подвергал сомнению честность процедуры голосования по поправкам в Конституцию в Хабаровском крае, но доказательств своей правоты привести так и не сумел.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!