Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В ПНС предоставили письменные заверения о закрытии вопроса с российскими заключенными

16:45 18.07.2020 1703
В ПНС предоставили письменные заверения о закрытии вопроса с российскими заключенными В ПНС предоставили письменные заверения о закрытии вопроса с российскими заключенными
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

МИД РФ получил письменное заверение о скором освобождении россиян из ливийской тюрьмы.

Правительство национального согласия Ливии сообщило, что в ближайшее время вопрос об освобождении россиян из ливийской тюрьмы "Митига" будет решен. Министерство иностранных дел РФ получило письменное заверение об этом.

Российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан удерживаются террористами ПНС Ливии с мая 2019 года. Долгое время не удавалось получить никакой информации о судьбе россиян.

В Сети недавно появилось видео, на котором показаны российские социологи ФЗНЦ, снятое, в ливийской тюрьме. представитель МИД РФ Мария Захарова отметила, что российские представители не навещали заключенных, поскольку ПНС не давала такой возможности и не выдвигали никаких обвинений. В результате долгой работы МИД РФ министр иностранных дел ПНС Мухаммед Сияла отметил, что вопрос о россиянах будет решен в ближайшее время.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!