Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Историк Понасенков заявил, что происходящие в США беспорядки являются расовой войной

17:06 18.07.2020 2957
Историк Понасенков заявил, что происходящие в США беспорядки являются расовой войной Историк Понасенков заявил, что происходящие в США беспорядки являются расовой войной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Текущее лето в Соединенных Штатах проходит под эгидой протестов Black Lives Matter (BLM). Историк Евгений Понасенков охарактеризовал происходящие события на сегодняшний день в США как абсолютную катастрофу.

Понасенков подчеркнул, что в полном смысле слова назвать это гражданской войной нельзя. По его мнению, это расовая война, а точнее, боевая организация. Якобы борьба за права темнокожих — это погромы, мародерство и даже убийства. Сотрудники правоохранительных органов попросту боятся трогать протестующих, поскольку их сразу же начинают обвинять в "полицейском произволе".

В заключение он отметил, что это крайне страшное явление, поскольку в настоящее время в США продолжаются убийства, насилия и грабежи, пишет "Политика сегодня".

Телеканал RT сообщал, что в Чикаго в ходе беспорядков пострадали 18 правоохранителей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!