Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Могла ли Амбарцумян предсказать свою смерть, объяснил экстрасенс

19:09 18.07.2020 1914
Могла ли Амбарцумян предсказать свою смерть, объяснил экстрасенс Могла ли Амбарцумян предсказать свою смерть, объяснил экстрасенс
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Витальная тоска и необъяснимая тревога могут быть сигналами скорой смерти. Ясновидящая, участница «Битвы экстрасенсов» Алена Орлова для iReactor рассказала, могут ли ясновидящие предвидеть свою гибель, на примере парапсихолога Анны Амбарцумян.

В элитном московском отеле было найдено тело известной медиаперсоны Анны Амбарцумян. На регулярную участницу шоу «Пусть говорят» подписаны свыше 367 тысяч человек. Девушка называла себя экстрасенсом.

Известная под ником «Королева» блогерша была найдена мертвой на Неглинной улице в Москве. Сотрудники полиции не обнаружили признаков насильственной смерти. Тело пролежало в номере почти восемь часов, прежде чем его обнаружили охранник с горничной. Следствие не исключает, что Амбарцумян могла умереть от передозировки наркотиками. Однако точные причины смерти следователям только предстоит установить.

Криминальный след у этой ситуации также может быть, уверяет Telegram-канал Mash. Экстрасенс Амбарцумян жаловалась на угрозы коллекторов. Те постоянно отправляли женщине СМС с оскорблениями. Девушка попала в неприятную ситуации из-за подруги, которая указала психолога в качестве доверенного лица.

Эти коллекторы звонят по 10–20 раз в день, угрожают мне. Пишут сообщения из серии «жди в гости». Честно говоря, я напугана, — говорила Амбарцумян звездному адвокату Сергею Жорину.

Блогерша жила одна и переживала, что вымогатели долгов подкараулят ее возле дома. Адвокат советовал девушке обратиться в полицию. Возможно Амбарцумян не хотела этого делать, чтобы не потерять лицо сексолога и властного психотерапевта-экстрасенса. За часовую консультацию 26-летняя Амбарцумян требовала 8 200 рублей, за диагностику по снимку — 9 500 рублей.

Могла ли Амбарцумян предсказать свою смерть, объяснил экстрасенс

Источник фото: instagram.com/annaambqueen7

 

Фатальный рок — витальная тоска

 

Ясновидящая, участница «Битвы экстрасенсов» Алена Орлова для iReactor рассказала, могла ли Анна Амбарцумян знать о скорой гибели. Не исключено, что витальная тоска кружила над девушкой, и в запретных препаратах та пыталась погасить свою печаль, не зная, что именно из-за них и случится трагедия.

Человек обладает интуицией и чувствует трагедию, это называется витальная тоска. Во время этой тоски люди могут предсказать свою смерть, не будучи экстрасенсом, только не конкретную дату, а очень скорую. Творческие люди с открытым порталом чувствуют информацию свыше очень ярко. Амбарцумян предчувствовала что-то и тяготилась состоянием, но не могла произнести это вслух. Есть закон у экстрасенсов: все, что произносится вслух, должно происходить, и человек, являющийся экстрасенсом, должен отвечать за свои слова. Поэтому то, что есть в душе человека, можно корректировать, а произнесенное вслух — нет, — уверена Орлова.

Могла ли Амбарцумян предсказать свою смерть, объяснил экстрасенс

Источник фото: instagram.com/annaambqueen7

Специалистам труднее предсказывать собственные проблемы из-за смешения чувств. Экстрасенсы могут учуять злой рок у других, а собственную гибель проигнорировать, даже увидев предназначение.

Если экстрасенсы ощущают такие события, то они себя и близких стараются от них отодвигать. Все также помнят правило, что для себя трудно прогнозировать. Легко проигнорировать портал, по правилу в «своем доме нет пророка». Только если тоска и ощущение беды не заставляет докопаться до сути, что именно предчувствуешь, предсказать свою гибель сложно. Можно почувствовать лишь свое внутреннее напряжение, — заключила Орлова.

Стоит обратить внимание, что в деньгах погибшая не нуждалась и перемещалась по Москве на элитных иномарках по цене роскошных квартир. Те самые дорогостоящие апартаменты в центре столицы России у нее тоже имелись. Речь о квартирах на Кутузовском проспекте и улице Остоженке. Блогер сама не раз хвасталась недвижимостью в соцсетях и заверяла, что подписчики столько заработать не смогут.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/annaambqueen7

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!