Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

46-летняя Порошина впервые показала публике отца своего пятого ребенка

17:36 18.07.2020 49725
46-летняя Порошина впервые показала публике отца своего пятого ребенка 46-летняя Порошина впервые показала публике отца своего пятого ребенка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известная российская актриса Мария Порошина впервые раскрыла личность отца своего пятого ребенка, родившегося в 2019-м году.

Изначально отцом пятого ребенка 46-летней артистки называли актера Илью Древнова, от которого Порошина родила трех дочерей – Аграфену, Серафиму и Глафиру. Сам Древнов в интервью Борису Корчевникову факт своего отцовства опроверг.

В субботу, 18 июля, в аккаунте Порошиной в социальных сетях появилось видео с отдыха. На записи женщина смело прыгает в море с плеч мужчины — именно его и связывают фолловеры актрисы с полуторагодовалым сыном Порошиной Андреем. Внешность мужчины совпадает с описанием, которым раньше поделилась с журналистами одна из подруг Марии.

Сама актриса не подтвердила и не опровергла домыслы о том, является ли мужчина на видео отцом ее ребенка. Опубликованный в соцсетях ролик она сопроводила лаконичной подписью: «Воспоминания».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @mashaaporoshina

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!