Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Погибшая фигуристка Александровская не могла вернуться на лед из-за эпилепсии

17:49 18.07.2020 1508
Погибшая фигуристка Александровская не могла вернуться на лед из-за эпилепсии Погибшая фигуристка Александровская не могла вернуться на лед из-за эпилепсии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Тренер выпавшей из окна фигуристки Екатерины Александровской Андрей Хекало рассказал об эпилепсии девушки, которая означала для нее конец карьеры. Александровская ушла из жизни 18 января.

Тренер рассказал, что тяжелый приступ эпилепсии случился у его подопечной в новогодние праздники в 2020 году. Тогда он узнал от матери девушки, что фигуристка борется с тяжелой болезнью.

Ранее тело фигуристки Екатерины Александровской было обнаружено под окнами жилого дома в Москве. Признаков насильственной смерти на теле погибшей обнаружено не было.

Девушка выступала за Австралию, но вернулась в Россию после травмы. Позднее у нее началась депрессия, фигуристка обращалась к психологам, передает телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!