Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Панин прокомментировал свою «причастность» к разводу Асмус и Харламова

17:58 18.07.2020 3291
Панин прокомментировал свою «причастность» к разводу Асмус и Харламова Панин прокомментировал свою «причастность» к разводу Асмус и Харламова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Алексей Панин, которого назвали возможным виновником расставания Кристины Асмус и Гарика Харламова, прояснил ситуацию.

Ранее журналисты обратили внимание на недавние высказывания Панина, издевательские снимки с которым регулярно выкладывал Гарик Харламов в своем Instagram. СМИ вспомнили, что Алексей обещал обнародовать компрометирующую юмориста информацию, если тот не перестанет пиариться на популярности актера.

Через некоторое время после заявления Панина Асмус и Харламов заявили о расставании. Пресса предположила, что Кристина могла узнать от Алексея нелицеприятные подробности из внебрачной жизни супруга.

Сам Панин в беседе с «5 каналом» заявил, что не связан с разводом актрисы и юмориста. Более того, подчеркнул актер, он даже не помнит таких угроз в адрес Харламова.

Мне, честно говоря, вообще малоинтересна эта тема, с кем он там собрался разводиться, — отметил Алексей.

Панин подчеркнул, что в последние 10 лет вообще не связывался с Харламовым. По словам актера, он очень далек от подобных тем.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!