Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Военный эксперт рассказал, как Россия спасла ВВС Сербии

19:06 18.07.2020 600
Военный эксперт рассказал, как Россия спасла ВВС Сербии Военный эксперт рассказал, как Россия спасла ВВС Сербии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудничество Сербии и России в военной сфере имеет давние корни и продолжает развиваться. Сербский военный эксперт Владе Радулович отметил наиболее важные направления сотрудничества.

Состояние вооруженных сил Сербии нельзя назвать отличным, поскольку ключевой проблемой остается устаревшее вооружение конца прошлого века. Сербский военный эксперт Владе Радулович в беседе с корреспондентом "ПолитНавигатора" отметил роль России в модернизации армии его страны.

Особенно большую роль Россия внесла в модернизацию ВВС Сербии и буквально спасла истребительную авиацию, которая представлена самолетами МиГ-29. Россия, по словам Радуловича, подарила его стране шесть таких самолетов и капитально отремонтировала восемь МиГ-29 на сумму в 185 миллионов евро. ВВС Сербии также пополнили вертолетный парк, купив у России пять вертолетов Ми-17В5 и четыре Ми-35М.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!