Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Люди не меняются": Лоза ответил на претензии Распутиной к современным артистам

20:39 18.07.2020 3857
"Люди не меняются": Лоза ответил на претензии Распутиной к современным артистам "Люди не меняются": Лоза ответил на претензии Распутиной к современным артистам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Современные композиции ставят вокальные таланты исполнителей не на первое место. Бард Юрий Лоза объяснил iReactor, почему певица Мария Распутина резко раскритиковала современных российских артистов.

Исполнительница Мария Распутина уверена, что в российском шоу-бизнесе многие элементы, связанные с музыкой, находятся на низком уровне. Певцов дива сравнила со "скачущими безголосыми и бездумными обезьянами" в беседе с Sobesednik.ru.

Скачут безголосые и бездумные обезьяны. То, что сейчас на плаву [в музыке], ужасно. Все на низком уровне. Даже не надо это рассматривать. Уничтожают в духовном плане нашу молодежь, — уверена Распутина.

Певица также процитировала актрису Марию Шукшину, которая утверждала, что старшее поколение россиян имеет возможность "отличить добро от зла". Себя и своих близких Распутина назвала последним поколением, борющимся за культуру и правду, которая должна быть в душе каждого человека. Подрастающее поколение исполнительница охарактеризовала как "слепых котят", которые считают зло прекрасным, а мир у молодежи якобы повернут на 180 градусов.

Лоза объяснил почему Распутина называет современных артистов "безголосыми обезьянами"

Источник фото:  Prt Scr youtube.com - Кадр из программы "Эксклюзив" (Первый канал, 2018 год)

 

Залезть в голову Распутиной

 

Композитор и бард Юрий Лоза в беседе с iReactor выразил уверенность, что Распутина излишне драматизирует ситуацию. Для чего это делается, певец и музыкант утверждать не берется.

Никто не может залезть в голову Распутиной. Сложно сказать, кто из современных звезд ей насолил. Я автор, она исполнительница, нам и говорить-то нечего. У меня свое отношение к эстраде, а у нее свое, — заметил бард.

Со слов Лозы, люди остаются неизменными. Исполнителей без слуха на отечественной эстраде хватает, как и талантливых артистов.

Сколько было безголосых, столько и есть. Люди не меняются в концепции своей. Сколько дураков и героев было, столько и остается. Все примерно одинаково, и предпосылок нет, что что-то изменилось. Просто есть мода. Рэперы сами не называют исполнение пением, они читают, а не поют. Их обижает, когда их называют певцами. Сейчас в моде ритм, и Маше это может не нравиться, а мне индифферентно. Что хотят, пусть то и слушают, что хотят, пусть то поют, — заключил Лоза. 

Возможно, именно культурные явления Распутину и не устраивают. Пока певица видит в этом упадок, другие жанры, напротив, набирают обороты. Невозможно интересовать людей однотипными мелодиями, и звездам отечественной сцены рано или поздно придется признать это.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Юрий Лоза

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!