Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция Орегона слезоточивым газом разогнала протестующих в Портленде

20:38 18.07.2020 2076
Полиция Орегона слезоточивым газом разогнала протестующих в Портленде Полиция Орегона слезоточивым газом разогнала протестующих в Портленде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Участники протестов в Портленде отказывались реагировать на призывы властей разойтись по домам, в связи с чем пришлось вмешиваться сотрудникам полиции.

Десятки человек собрались в парках Портленда 18 июля в 19:30 по местному времени. Они начали крушить заборы, окружавшие парки, и нести их по улице. Изначально полиция не вмешивалась и пыталась лишь оградить здание федерального офиса Центра юстиции. Также по громкоговорителю было сделано объявление с просьбой к протестующим не устраивать дебоши.

Однако участники протестов не подчинились требованиям и продолжили шествие, полиция была вынуждена сдерживать движение силой и применила слезоточивый газ. Столкновения длились в течение 20 минут, после чего толпа начала расходиться.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!