Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рестораны в Калининграде частично возобновят работу с 20 июля

21:03 18.07.2020 1394
Рестораны в Калининграде частично возобновят работу с 20 июля Рестораны в Калининграде частично возобновят работу с 20 июля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Рестораны и кафе в некоторых муниципалитетах Калининграда начнут работу 20 июля в ограниченном режиме, говорится в заявлении пресс-службы регионального правительства.

Сезонные летние веранды кафе и ресторанов возобновили работу еще 20 июня. Вскоре рестораторам разрешили расширить их возможности, допустив проведение свадебных банкетов и других торжеств численностью не более 30 человек. С 20 июля откроются помещения заведений общественного питания в тех муниципалитетах, в которых коэффициент распространения коронавируса не превышает среднерегиональный.

Деятельность смогут возобновить рестораны и кафе, которые находятся в гостиницах и других средствах размещения. Кроме того, другие заведения смогут открыться при условии размещения не более 50% посетителей от общего числа посадочных мест. Также с 20 июля работать начнут аттракционы в парках культуры, пишет РИА Новости.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!