Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперт по качеству питания назвала признаки сочного и сладкого арбуза и дыни

22:24 18.07.2020 532
Эксперт по качеству питания назвала признаки сочного и сладкого арбуза и дыни Эксперт по качеству питания назвала признаки сочного и сладкого арбуза и дыни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сезон бахчевых культур начинается в России в конце лета. Арбуз должен блестеть, а дыня должна быть ароматной. Покупать бахчевые культуры лучше в проверенных местах. Об этом передает агентство городских новостей "Москва".

Самые сладкие и сочные арбузы вместе с дынями продаются в августе, несмотря на то, что бахчевые культуры лежат на прилавках магазинов или рынков круглый год. Специалист инспекции по качеству питания Екатерина Чердакова ради удовольствия рекомендовала потерпеть до конца лета, чтобы насладиться вкусом, сообщает агентство "Москва".

По словам эксперта, арбуз и дыню нужно покупать у продавцов, имеющих сертификаты на безопасную продукцию. Следует обращать внимание при выборе плода на регион, где он вырос. Вкусный арбуз должен иметь блестящую корку, четкий рисунок, а при ударе ладонью должен вибрировать. Спелая и сладкая дыня чаще всего имеет выраженный аромат.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!