Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В зубе полицейского из США нашли инопланетный чип

18:35 17.06.2016 1298
В зубе полицейского из США нашли инопланетный чип В зубе полицейского из США нашли инопланетный чип
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Американский офицер в отставке Уолли Хансон во время последнего посещения дантиста был несказанно удивлен, равно как и его лечащий врач. Полицейскому сделали рентгеновский снимок переднего зуба, но вместо предполагаемого кариеса на полученном снимке красовался странный зубной имплантат неизвестного происхождения.

Хансон не смог вспомнить, когда и каким образом внутри его зуба появился непонятный инородный предмет. Его стоматолог Фред Велингтон был не менее шокирован, поскольку во время предыдущего обследования никаких предметов в зубе Хансона не присутствовало. Бывший полицейский в страхе связался с коллегами из ФБР, которые тотчас же направили его на всестороннее судебно-медицинское обследование.

Специалисты ведомства пришли к выводу, что странный имплантат в зубе Хансона — это передатчик неизвестного происхождения. Эксперты установили, что это устройство ежедневно передает непонятные закодированные сигналы, которые не поддаются какой-либо расшифровке. Сотрудники ФБР пытались удалить микрочип вместе с зубом Хансона, но оказалось, что устройство было связано с нервными окончаниями мужчины. Специалисты отметили, что это было сделано специально, чтобы в случае удаления устройство автоматически отключалось. ФБР до сих пор не удается расшифровать передаваемые передатчиком сообщения, равно как и определить, кто и когда его вживил его в зуб Хансона.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!