Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Mazda выдала скопированный у Toyota микроавтобус за новую модель

7:08 19.07.2020 490
Mazda выдала скопированный у Toyota микроавтобус за новую модель Mazda выдала скопированный у Toyota микроавтобус за новую модель
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новое поколение Mazda Bongo практически идентично Toyota Town Ace. Модели отличаются только шильдиками и собираются на заводе Daihatsu в Индонезии. Об этом пишет издание motor.ru.

Mazda по сути представила рестайлинг уже существующего у Toyota микровэна. Пятиместные Bongo Van и грузовичок Bongo Truck грузоподъемностью 800 килограммов будут продавать только на японском авторынке.

Известно, что в качестве начинки минивэн Mazda Bongo получил бензиновый 97-сильный (135 Нм) четырехцилиндровый безнаддувный двигатель, четырехступенчатый "автомат" или 5-скоростную "механику". В минимальной комплектации Mazda Bongo заднеприводный. Характеристики идентичны Toyota Town Ace.

Грузовичок Bongo Truck имеет грузоподъемность 800 килограмм, а длина однообъемника не превышает 4 065 миллиметров. В комплектации есть шасси и небольшой рефрижератор.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!