Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Специалист заявил о необходимости носить маску и обрабатывать руки в метрополитене

7:41 19.07.2020 780
Специалист заявил о необходимости носить маску и обрабатывать руки в метрополитене Специалист заявил о необходимости носить маску и обрабатывать руки в метрополитене
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительство Южной Кореи выступило с предложением заменить обычные турникеты на бесконтактные. Профессора кафедры превентивной медицины больницы Киль при университете Качхон Чон Чжэ Хуна рассказал, что действительно поможет в борьбе с COVID-19.

По мнению Чон Чжэ Хуна, бесконтактные технологии в метро не имеют никакого значения в области обеспечения безопасности населения. Он объяснил свою позицию тем, что соприкосновение с турникетами у людей минимальное и поверхностное, сообщает РИА Новости.

С точки зрения борьбы с коронавирусом бесконтактные турникеты не имеют особого смысла, — подчеркнул эксперт.

Профессор отметил, что куда опаснее контакт с другими людьми. Поэтому гражданам необходимо обязательно носить маску и обрабатывать руки. Использование средств индивидуальной защиты куда более эффективно для обеспечения безопасности населения во время распространения мировой пандемии коронавируса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!