Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Танкистов из России в Абхазии подняли по тревоге из-за внезапной проверки боеготовности ВС

8:27 19.07.2020 320
Танкистов из России в Абхазии подняли по тревоге из-за внезапной проверки боеготовности ВС Танкистов из России в Абхазии подняли по тревоге из-за внезапной проверки боеготовности ВС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Солдат российской базы Южного военного округа (ЮВО) в Абхазии подняли по тревоге в рамках объявленной внезапной проверки боеготовности Вооруженных сил. Об этом сообщили в пресс-службе ЮВО.

Танковые подразделения российской базы ЮВО в Абхазии были неожиданно подняты по сигналу "Тревога" на фоне внезапной проверки военной готовности ВС. Солдаты после резкого подъема совершили марш на танках Т-72Б3 на полигоны "Нагвалоу" и "Цабал", отметили в пресс-службе ЮВО.

Известно, что в ближайшее время на полигонах в Абхазии разнородные тактические группы соединения пройдут обучение с проведением боевой стрельбы, отразят нападение условного врага массированным огнем из разных видов оружия со стороны Черного моря и одного из горных хребтов республики, сообщает РИА Новости.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!