Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Оппозиционеры Белоруссии ответили Лукашенко на его высказывание о президентстве женщин

11:31 19.07.2020 558
Оппозиционеры Белоруссии ответили Лукашенко на его высказывание о президентстве женщин Оппозиционеры Белоруссии ответили Лукашенко на его высказывание о президентстве женщин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главный кандидат от оппозиции на должность главы Белоруссии Светлана Тихановская, координатор штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова и Вероника Цепкало ответили президенту страны Лукашенко на его заявление о "Конституции страны не под женщину".

Женщины решили объединить усилия после того, как Центризбирком страны снял с выборов большинство кандидатов-мужчин. Они заявили, что верят, что стоят наравне с мужчинами и смогут победить.

Тихановская сказала, что их совместное решение объединить усилия никак не связано с недавним высказыванием Лукашенко.

29 мая Лукашенко выступил с резким заявлением, что белорусские граждане не готовы к тому, чтобы голосовать за женщину на выборах главы страны. По его мнению, Конституция Белоруссии "не под женщину". Высказывание Лукашенко возмутило множество граждан страны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!