Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Михаил Ефремов под домашним арестом увлекся поэзией и бросил пить

12:14 19.07.2020 1739
Михаил Ефремов под домашним арестом увлекся поэзией и бросил пить Михаил Ефремов под домашним арестом увлекся поэзией и бросил пить
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский актер Михаил Ефремов, по вине которого произошло смертельное ДТП в центре Москвы, в настоящий момент сидит под домашним арестом. Друг семьи рассказал, чем артист занимается, находясь в изоляции.

Ефремову нравится спокойный досуг. Он занят просмотром фильмов и сериалов, много читает, пишет стихи и прозу. Впервые за долгое время актер остался без работы на такой долгий срок. Ефремов большую часть времени проводит в своем кабинете. Он общается лишь с теми, с кем ему разрешено разговаривать судом — с супругой, детьми, следователем и адвокатами. На улице актер не появляется.

Друг артиста рассказал, что тот перестал употреблять спиртное, причем с его печенью сейчас все в порядке. Он отметил, что Ефремов имеет проблемы с легкими, ведь он болеет астмой, передает kp.ru.

Актеру грозит наказание до 12 лет лишения свободы. Многие эксперты уверены, что за смертельное ДТП артиста должны судить по всей строгости.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!