Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстрасенс предрекла Газманову-младшему двоих детей

14:35 19.07.2020 1714
Экстрасенс предрекла Газманову-младшему двоих детей Экстрасенс предрекла Газманову-младшему двоих детей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певец Родион Газманов обзаведется семьей, когда сможет профессионально самореализоваться, рассказала в беседе с iReactor экстрасенс Дарья Миронова.

Сын звезды отечественной эстрады Олега Газманова Родион отказывается связывать себя семейными узами, в то время как его знаменитый отец мечтает нянчить внуков. Сейчас младший Газманов, также занимающийся музыкой, пока сосредоточен на работе. Однако уже в ближайшие годы Родион всерьез займется личной жизнью и даже обзаведется наследниками, рассказала iReactor экстрасенс Дарья Миронова.

По словам Мироновой, пока что от матримониальных планов Родиона удерживает потребность в самореализации: молодой мужчина не слишком доволен собой и тем, что он может предложить потенциальной супруге. Вместе с тем судьба не дремлет, и уже в течение двух-трех лет в жизни Газманова-младшего ожидаются позитивные перемены, а Олег Михайлович наконец-то дождется внуков — причем сразу двоих.

В его жизни все сложится ближе к 42 годам. У него двое детишек будет, все будет в порядке — просто попозже. Олегу Газманову не надо переживать за Родиона, потому что сын в ближайшие два года уже к этому вопросу подойдет осознанно, зрело и примет для себя такое решение, — обнадежила экстрасенс.

В судьбе Родиона Дарья Миронова увидела как минимум двоих детей — мальчика и девочку. Так что долгожданные внуки у звезды российской сцены точно будут, просто нужно чуть-чуть подождать. Пара лет — это не так много, убеждена экстрасенс.

Я думаю, что Родион хочет встать на ноги, хочет максимально себя самореализовать, он не очень доволен собой. И, как мужчина, он хочет строить свою семейную жизнь тогда, когда для себя это определит, когда будет готов к семейной жизни. Потому что сейчас он не может достаточно предложить той женщине, с которой бы хотел быть, — отметила Миронова.

Почему Родион Газманов до сих пор не женился и по какой причине современная молодежь надолго откладывает решение связать себя узами брака, iReactor рассказал психолог Андрей Зберовский.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!