Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шеф-повар "мишленовского" ресторана резко осудил безответственных посетителей

13:58 19.07.2020 309
Шеф-повар "мишленовского" ресторана резко осудил безответственных посетителей Шеф-повар "мишленовского" ресторана резко осудил безответственных посетителей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британец, работающий шеф-поваром в лондонском ресторане Kerridge’s Bar & Grill, отмеченном гидом Мишлена, в своем аккаунте Instagram рассказал о наихудшем поступке, который только могут совершить посетители в период пандемии коронавируса.

Шеф-повар Том Кэрридж опубликовал пост, в котором обрушился с критикой на гостей своего ресторана в количестве 27 человек. Они забронировали столик, но в итоге не пришли. Сложившаяся ситуация привела к большим убыткам, поскольку рестораны в сложных эпидемиологических условиях вызывают на работу конкретное число работников, рассчитанных от количества забронированных мест.

Повар назвал такое поведение эгоистичным, постыдным и безответственным. По его словам, это худшее, что может сейчас сделать посетитель, когда ресторанный бизнес и так находится на грани из-за ограничительных мер, связанных с коронавирусом. В комментариях к записи его также поддержали и коллеги по цеху, выразив солидарность и сочувствие.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!