Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пьяный вечер с незнакомцем стоил московской паре кредита на 90 тыс. рублей

16:54 19.07.2020 865
Пьяный вечер с незнакомцем стоил московской паре кредита на 90 тыс. рублей Пьяный вечер с незнакомцем стоил московской паре кредита на 90 тыс. рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Неизвестный предложил паре из Москвы алкоголь, после чего мужчина и его подруга очнулись в парке в Бутово. На имя пострадавшего был оформлен кредит в 90 тыс. рублей. Мошенник украл у пары золотую цепочку, три тысячи рублей наличными и телефоны.

После злополучного вечера с незнакомцем москвич обнаружил, что на него оформлен кредит через мобильное приложение, а собутыльник бесследно исчез. Жертвы мошенника обратились в полицию.

Спутница москвича осталась без мобильного телефона, заявление в правоохранительные органы написал ее друг. Мужчина сообщил, что очнулся вместе с москвичкой в парке в Бутово без вещей. Позднее он обнаружил, что на его имя оформлен кредит на сумму в 90 тыс. рублей. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!