Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Чешский центр СВАР опроверг заявления о связи с обвиняемым в госизмене Сафроновым

17:34 19.07.2020 115
Чешский центр СВАР опроверг заявления о связи с обвиняемым в госизмене Сафроновым Чешский центр СВАР опроверг заявления о связи с обвиняемым в госизмене Сафроновым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Деятельность чешского Центра безопасности анализа и предотвращения (СВАР), возглавляемого Мартином Ларишем, не имеет отношения к обвиняемому в госизмене журналисту Ивану Сафронову, рассказал PR-менеджер центра Игорь Суворов.

Также он утверждает, что эта работа не связана с подготовкой материалов для правительства Чехии. Согласно заявлениям Суворова, за отчеты отвечают более авторитетные центры, передает "Интерфакс".

В ФСБ считают, что Сафронова завербовала в 2012 году чешская спецслужба, по заданию которой он якобы передал ее представителю в 2017 году данные, составляющие гостайну. Конечным получателем секретных сведений были Соединенные Штаты, уверены представители следствия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!