Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил тайно стали родителями во второй раз

17:46 19.07.2020 4227
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил тайно стали родителями во второй раз Джастин Тимберлейк и Джессика Бил тайно стали родителями во второй раз
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский певец Джастин Тимберлейк и его супруга голливудская актриса Джессика Бил стали родителями во второй раз. Пара тщательно скрывала беременность артистки от общественности.

Благодаря пандемии новой коронавирусной инфекции звездным супругам удалось не попадаться папарацци на глаза и скрыть факт беременности. Как только в США ввели карантин и обязательный режим самоизоляции, Бил и Тимберлейк поселились в своем большом доме в штате Монтана. Последнее их совместное фото сделано в марте этого года. Новость также стала неожиданной, потому что в зарубежных СМИ не так давно появлялась информация о том, что пара планирует разводиться.

В настоящий момент супруга артиста до сих пор не показалась общественности. Она "прячется" дома с ребенком, пол которого также еще не известен.

Пара поженилась в 2012 году. У Тимберлейка и Бил уже есть один ребенок — пятилетний сын Сайлас, пишет издание "МИР24".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!