Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Партнер погибшей фигуристки Александровской продолжит спортивную карьеру в память о ней

17:57 19.07.2020 1261
Партнер погибшей фигуристки Александровской продолжит спортивную карьеру в память о ней Партнер погибшей фигуристки Александровской продолжит спортивную карьеру в память о ней
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Чемпион мира среди юниоров в парном катании, австралийский фигурист Харли Уиндзор заявил, что собирается продолжить свою спортивную карьеру после гибели партнерши Екатерины Александровской и не прекратит кататься для нее.

Печальное известие о смерти фигуристки Александровской появилось накануне. По предварительным данным, ее нашли мертвой под окном квартиры. Уиндзор подтвердил факт гибели спортсменки и заявил о намерении продолжить кататься в память о ней, как сообщает РИА Новости.

Найти достойного партнера в парном катании, как правило, нелегко, однако Уиндзор менять спортивное гражданство не планирует. По его словам, он предпочитает Австралию и продолжит кататься в качестве ее представителя.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!