Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Натальи Крачковский объяснил отсутствие памятника на могиле матери

18:16 19.07.2020 1597
Сын Натальи Крачковский объяснил отсутствие памятника на могиле матери Сын Натальи Крачковский объяснил отсутствие памятника на могиле матери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Единственный сын Натальи Крачковской Василий рассказал, почему памятника на могиле актрисы до сих пор нет. Звезда советского кино умерла весной 2016 года. На ее могиле отсутствуют ограда и памятник до сих пор.

Крачковскую похоронили на Троекуровском кладбище 5 марта 2016 года. Сейчас на месте последнего упокоения артистки стоит деревянный крест со старой фотографией. Вокруг все заросло травой и сорняками. Василий Крачковский объяснил, что, прежде чем поставить памятник, он хотел перевезти на могилу матери останки своего отца. Мужчина похоронен на Преображенском кладбище. Однако процесс затянулся из-за бюрократических моментов.

Однако по словам сына Крачевской, работа над мемориалом продолжается. На один только макет памятника ушел целый год. Также Василий Крачковский подчеркнул, что отказался от установки ограды, так как на могиле слишком мало места, передает StarHit.ru.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!