Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пользователи Сети разделились на два лагеря после публикации новой оптической иллюзии

18:54 19.07.2020 909
Пользователи Сети разделились на два лагеря после публикации новой оптической иллюзии Пользователи Сети разделились на два лагеря после публикации новой оптической иллюзии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Снимок двух зебр, сделанный фотографом дикой природы из Индии Сарошом Лодхи, стал причиной для споров пользователей Сети. Оптическая иллюзия не позволяет понять, кто смотрит в камеру: животное справа или животное слева.

Лодхи предложил пользователям Twitter угадать, морда какой из зебр находится ближе к видоискателю. Как уточняется, публикация индийского фотографа вызвала настоящий ажиотаж и породила ожесточенные споры пользователей микроблога.

Я весь вечер потратил на то, чтобы понять, какая зебра спереди. Раскройте правду! Не дайте начаться Третьей мировой войне, — оставил комментарий один из пользователей.

В настоящее время снимок набрал более 2 тыс. лайков и сотни репостов. Позднее фотограф призвал пользователей, оставляющих гневные комментарии, "думать вне рамок" и искать ответ, внимательнее вглядываясь в черные полоски зебр.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!