Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пользователи Сети разделились на два лагеря после публикации новой оптической иллюзии

18:54 19.07.2020 941
Пользователи Сети разделились на два лагеря после публикации новой оптической иллюзии Пользователи Сети разделились на два лагеря после публикации новой оптической иллюзии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пользователи Сети разделились на два лагеря после публикации новой оптической иллюзии
@saroshlodhi / twitter.com
Изменить размер текста Аа

Снимок двух зебр, сделанный фотографом дикой природы из Индии Сарошом Лодхи, стал причиной для споров пользователей Сети. Оптическая иллюзия не позволяет понять, кто смотрит в камеру: животное справа или животное слева.

Лодхи предложил пользователям Twitter угадать, морда какой из зебр находится ближе к видоискателю. Как уточняется, публикация индийского фотографа вызвала настоящий ажиотаж и породила ожесточенные споры пользователей микроблога.

Я весь вечер потратил на то, чтобы понять, какая зебра спереди. Раскройте правду! Не дайте начаться Третьей мировой войне, — оставил комментарий один из пользователей.

В настоящее время снимок набрал более 2 тыс. лайков и сотни репостов. Позднее фотограф призвал пользователей, оставляющих гневные комментарии, "думать вне рамок" и искать ответ, внимательнее вглядываясь в черные полоски зебр.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!